Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Как выбрать
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Polestar
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Lucid
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
EXEED
FAW
Foton
Fuqi
GAC
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Skywell
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
Logem
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Отзывы о Fresh Auto Краснодар

Fresh Auto Краснодар

Краснодар, ул. Горячеключевская, 5

на карте

Рейтинги

10 (10/10)

19 мая 2022 г.

Хороший автосалон, предложили отличную цену на авто с пробегом 2016 г.в. и не обманули со всеми нюансами. Осматривать авто, общаться, ждать, получать его было комфортно. Акция действует по честному
Подробнее
10 (10/10)

14 мая 2022 г.

Один из лучших автосалонов по качеству обслуживания в каких был. Сервис быстрый, менеджеры ненавязчивые, не оказывают давления. Спасибо менеджеру Денису Попилову за помощь выбора авто с вашей распродажи
Подробнее
10 (10/10)

6 мая 2022 г.

Не думал, что смогу в нынешнее время что-нибудь стоящее приобрести. Случайно наткнулся на сайте фреша на распродажу. Посмотрел что есть в наличии в салоне, приехал и забрал хендай солярис 21года за 1.3. Машина в отличном состоянии. Я доволен.
Подробнее
10 (10/10)

30 апреля 2022 г.

Хорошо ориентируются в работе рынка подержанных автомобилей,начали актуальную распродажу. Машиной я доволен.
Подробнее

Комментарии с форума

Анатолий 13:57, 13.10.2021
Купил машину с пробегом в этом автосалоне. Выбор по хендай санта фе был достаточный, особенно если выбирать не только с Краснодара, но и с филиалов. Менеджер Денис Попилов общался очень корректно и очень помог с выбором авто, присылая мне все варианты на вотсап, чтобы я не тратил много времени на просмотр на компе в салоне. Мне понравились такой подход к продажам авто, быстрая доставка машины, которую я выбрал, за 3 дня, и четкое оформление всех документов. Я рад, что выбрал данный салон, здесь работают в открытую. На авто я отъездил с июня по полной программе, никаких скрытых дефектов не вылезло
FreshAuto 21:30, 29.04.2021

Цитата:

| данная компания не ПОРЯДОЧНО ПОСТУПАЕТ В ОТНОШЕНИИ ПОКУПАТЕЛЕ: в объявлении Ниссан кашкай 10г.в за 699000 руб неверно указан пробег 156357 км А ПО ФАКТУ 232143КМ,

Цитата:

| РЕНО САНДЕРО серебряный 18г.в. 781000 руб. по факту имел 5ДТП МОСКВЕ, ЧТО КОПМАНИЯ УМЫШЛЕННО СКРЫЛА,

Цитата:

| так что уважаемые граждане покупатели БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ С ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ,

Цитата:

| ВСЕМ УДАЧИ


Здравствуйте, Юрий! Во Fresh Auto категорически запрещены любые действия, направленные на обман клиентов. Все автомобили продаются с открытой диагностикой. Менеджеры максимально подробно и открыто знакомят клиента с заинтересовавшим его автомобилем. Сведения о пробеге и фактах ДТП, в том числе и информация из Автотеки, также предоставляется клиенту. По автомобилю Nissan Qashqai 2010 г. в диагностике указано, что нет возможности конструктивно подтвердить или опровергнуть сведения о пробеге, хотя в Автотеке, есть информация о его корректировке. По второму автомобилю, о котором Вы упоминаете, Renault Sandero 2018 г., действительно есть факты о 5 ДТП, при этом автомобиль в родном ЛКП, что подтверждается показаниями толщиномера. Fresh Auto не принимает к реализации автомобили после серьезных ДТП, которые повлекли за собой нарушение геометрии кузова или проблемы с системой безопасности. Очевидно, что ДТП были незначительными. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected], кто из менеджеров с Вами общался, чтобы у нас была возможность разобраться в этой ситуации.
юрий 16:10, 05.02.2021
данная компания не ПОРЯДОЧНО ПОСТУПАЕТ В ОТНОШЕНИИ ПОКУПАТЕЛЕ: в объявлении Ниссан кашкай 10г.в за 699000 руб неверно указан пробег 156357 км А ПО ФАКТУ 232143КМ,
РЕНО САНДЕРО серебряный 18г.в. 781000 руб. по факту имел 5ДТП МОСКВЕ, ЧТО КОПМАНИЯ УМЫШЛЕННО СКРЫЛА,
так что уважаемые граждане покупатели БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ С ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ,
ВСЕМ УДАЧИ
Ольга 16:13, 22.10.2020
Покупали мы машину с мужем в июле еще шкоду рапид и все понравилось вежлевый персонал и менеджер хороший попался все рассказал показал. Машина в парядке приизжали на ТО сюда вчера.тоже все нормально
Вадим 16:01, 03.05.2020

Цитата:

|| Я еще пока не готова покупать авто онлайн, но умом, конечно, понимаю, что это удобно и выгодно. Попробую пока попросить пару презентаций и рассказать, как оплату и оформление делают- а вдруг решусь

Цитата:

|

Цитата:

| Вся схема довольно простая, я уже все узнал. Почти не отличается от их интерактивной продажи, только уже вообще все полностью онлайн показывают и оформляют, в том числе оплаты. Кстати, наличкой тоже можно заплатить, вроде организовали бесконтактную кассу


Да, оформление быстрое, документов нужно самый минимум, главное с компьтером дружить. Моё авто везли с Москвы, все про все заняло 8 дней, пока выбрали, пока оформились
Матвей 21:41, 17.04.2020

Цитата:

| Я еще пока не готова покупать авто онлайн, но умом, конечно, понимаю, что это удобно и выгодно. Попробую пока попросить пару презентаций и рассказать, как оплату и оформление делают- а вдруг решусь


Вся схема довольно простая, я уже все узнал. Почти не отличается от их интерактивной продажи, только уже вообще все полностью онлайн показывают и оформляют, в том числе оплаты. Кстати, наличкой тоже можно заплатить, вроде организовали бесконтактную кассу
Марина 16:39, 09.04.2020
Я еще пока не готова покупать авто онлайн, но умом, конечно, понимаю, что это удобно и выгодно. Попробую пока попросить пару презентаций и рассказать, как оплату и оформление делают- а вдруг решусь
Toma 12:37, 25.02.2020

Цитата:

| Кому: Станислав

О да, продавцы стараются. Я покупала б/ у Киа Спортэйдж в кредит. Обещали первый взнос 50%, потом опустили до 30, а ставку обещали 10%, а сделали 21. Разослали заявки в кучу банков, а одобрил только один, что тоже было ложью. Договор принесли сразу, в нем уже были отмечены места где подписывать, и мне не дали прочитать текст, сказали, вы же предварительный читали, здесь все тоже. По нормальному я его прочла, когда уже подписала, тогда и схватилась за голову. На таких условиях я бы ни за что не согласилась брать даже новую машину, не говоря о б/ у.
Полгода платила конские проценты, потом подала в суд на пересмотр, и мне ставку скинули, но переплата все равно несуразная.
oikj09 16:34, 06.12.2019

Цитата:

| 23 ноября в 20.00 во Фреш Инфинити на Горячеключевской пройдет ASIAN NIGHT. Коктейльная вечеринка, фуршет, Бэк (участник шоу «Песни на ТНТ») , розыгрыш призов. Есть регистрация. Делюсь, кому интересно) Елизавета, благодаря тому, что Вы не поленились написать здесь об этом, мы зарегистрировались и сходили на это мероприятие. Было очень здорово, интересно, весело! Спасибо огромное всем!!!

Елизавета 18:47, 15.11.2019
23 ноября в 20.00 во Фреш Инфинити на Горячеключевской пройдет ASIAN NIGHT. Коктейльная вечеринка, фуршет, Бэк (участник шоу «Песни на ТНТ») , розыгрыш призов. Есть регистрация. Делюсь, кому интересно)
Аркадий 15:05, 30.10.2019
Много машин в наличии и под заказ. Приятно, что одновременно работают несколько менеджеров и не приходится ждать, как в других салонах, пока кто-то освободится и уделит тебе время
Станислав 15:49, 08.02.2019
Обслуживание достойное, продавцы стараются. На мой взгляд, один из самых приличных салонов у нас
Виктория 11:10, 06.02.2019

Цитата:

| Кому: Руслан

А мы под снегопады как раз попали, пришлось ждать. Но я без претензий
Leno 10:42, 28.01.2019

Цитата:

| Кому: Михаил

Да что вы говорите! А если бы на них еще и не ездили и они в гараже стояли, то вообще бы как новые продавались
Руслан 10:25, 22.01.2019
С Москвы ауди под заказ привезли вообще без проблем, я Фрешем доволен
Михаил 10:32, 11.01.2019

Цитата:

| Кому: Семён

Если бы автолюбители ответственнее подходили к ТО, а не только пока гарантия действует, то и машин больше бы исправных продавалось.
Владимир 11:49, 26.12.2018
В автосалоне Фрэш есть авто на любой вкус, для всей семьи можно купить б/ у в приличном состоянии. Можно рассчитывать на привилегии для постоянных клиентов.
Дмитрий 15:04, 29.11.2018
Машину брал с пробегом целенаправленно, чтобы на рыбалку на ней гонять. А тут выбор хороший, диагностика нормальная.
Семён 11:18, 22.11.2018

Цитата:

| Кому: Максим

Как повезет. Нет такой машины, чтобы остался в идеальном состоянии, да еще потом после оценщика нормальную цену получить. Хотя, если вы имеете в виду, что не жульничают во время оценки, другое дело.
Павел 15:17, 24.10.2018

Цитата:

| Кому: Михаил

Про другие филиалы неизвестно. Просто в Нижнем Новгороде похоже вплотную займутся интерактивными продажами.
Станислав 10:33, 22.10.2018
Мне чем нравится салон, тут есть и обычные машины, но и встречаются редкие. Цены незаоблачные. Ну, в рамках. Относительно технической подготовки вполне нормально.
Елена 17:33, 18.10.2018
В салон обращалась первый раз. Удачно получилось. Оказали всестороннюю помощь при выборе. Обслуживание здесь, конечно, великолепное.
Михаил 14:43, 28.09.2018

Цитата:

| Кому: Николай

Так они теперь там больше никаких услуг кроме этого не предоставляют? Не понял. На другие филиалы это тоже перекинется?
Марк 11:52, 25.09.2018
По договору комиссии продал машину через фрэш. Ее отлично подготовили, на сайт свой выложили и в другие рекламные площадки. Продалась за две недели.
Николай 11:23, 17.09.2018

Цитата:

| Кому: Петр


Я со своим товарищем из Нижнего разговаривал, он сказал, что у них фрэш на интерактивные продажи перешел полностью.
Степан 17:03, 12.09.2018
Если не нашлась подходящая машина на площадке, то можно поискать интерактивно. И ее привезут.
Максим 13:44, 07.09.2018
Нормальная оценка авто
Петр 11:33, 03.09.2018

Цитата:

| Кому: Валентин

Научились работать за десяток лет!
Анатолий 16:28, 21.08.2018

Цитата:

| Кому: Валентин У нас может ничего и не появится, но я посоветую не пожалеть времени и отсмотреть хотя бы несколько вариантов по видео-презентациям из других филиалов. Я так в результате купил Киа из Москвы. Считаю, что очень удачно купил и теперь при каждом удобном случае Фреш рекламирую) А если серьезно говорить - это просто очень удобно

Станислав 15:16, 14.08.2018
Купил грейт волл 2012 года из категории селектед. Вернули пять проц стоимости обратно, ими можно будет воспользоваться на сервисе, когда время придет.
Валентин 15:52, 07.08.2018
Я целенаправленно именно к ним поехал, когда решил авто сменить, потому что за последний год не раз от знакомых название слышал, да и по сайтам их не ругают, а даже наоборот. Я пока варианта себе выгодного не нашел, но поеду еще на следующей неделе, может появится что-то на мой выбор
Геннадий 15:15, 01.08.2018

Цитата:

| Кому: Марк Так они прекрасно понимают, что эта сфера непростая, к ней мало доверия, и все строится именно на отношении к клиентам, чтобы клиенты начали доверять, нужно покрутиться.

Сергей 16:05, 30.07.2018
Андрей, так это же сеть из нескольких салонов, поэтому одновременно в продаже много машин и выбор есть всегда
Даниил 16:32, 26.07.2018
Доволен полностью и купленной машиной, и тем что менеджер помог. Расторопный, словно у него всего один клиент, а я уже вечером приезжал.
Вадим 16:49, 24.07.2018
Считаю, что здесь нет особо какого-то разбега цен, дороже или дешевле. Цены на авто показались адекватными к их качеству. Все таки авто с пробегом, если мне только по своей судить, то технически она вполне "нормально сохранилась". Сам еще раз псмотрел ее снутри, мне и место и инструмент дали.
Эдуард 13:17, 18.07.2018
Один из самых комфортных салонов, которые мне попадались. Нормально работают ребята, подкованные, бодрые. Подскажут, помогут выбрать. Мне здесь очень понравилось.
Марк 15:37, 17.07.2018

Цитата:

| Кому: Роман

В принципе научились работать, в целом по отношению к клиентуре.
Александр 12:23, 12.07.2018

Цитата:

| Кому: Роман

Так раньше и салонов не было. Брали что попадется на уличном рынке, да и все)
Егор 16:24, 29.06.2018
Мне понравилось как менеджер подготовлен, все знает. Мне на выбор три машины предложил, что я чуть растерялся. По качеству они все нормальные, но дорого конечно. В итоге я выбрал подходящее авто. И в целом остался доволен.
Илья 12:45, 04.06.2018
Дарья, как-то у Вас приоритеты не верно поставлены. В машине не внешние данные главное, а тех. состояние вообще-то. Я так понимаю, что Вам с таким подходом к выбору очень повезло
Евгений 16:05, 29.05.2018
Ну, нормально. Хотя бы не надо самому простукивать по базам, что за машина, все уже проверено. И готовить к продаже-тоже. Время экономится значительно!
Роман 16:06, 24.05.2018
Мне понравилось, как тут по обмену получилось взять финика. Вообще я сделал вывод, что трейд-ин наконец-то освоили, даже пару лет назад такие как я боялись подвохов разных, а сейчас это нормальная практика. А тем более в салонах и кредиты на месте оформляют.
Дарья 11:21, 07.05.2018
У меня какое-то эйфорическое состояние) Мне помогли в салоне с выбором машины. Менеджер пощадил меня, не стал сыпать техническими терминами, предложил внешне красивые машины, но по умолчанию, менее сложные в обслуживании. Купила Мазду с пробегом, причем в классном состоянии.
Андрей 16:16, 13.04.2018
Ассортимент автомобилий хороший, есть из чего выбрать.
logo

Напишите отзыв

Расскажите всем о своем опыте взаимодействия с данным автосалоном — помогите другим с выбором.

Оставить отзыв
Отзывы о других автосалонах в Краснодаре
10
Fresh Haval Краснодар
Приобрёл автомобиль в данном автосалоне в сентябре 2021. Сопровожали оформление компетентный менеджер и разумный кредитный специалист (имен уже конечно не помню). Сразу получил ответы на все интересующие вопросы, проблем с покупкой не было. Сейчас здесь же на гарантии обслуживаюсь. Рад, что сделал правильный выбор в пользу HAVAL. Подробнее
15 мая 2022 г.
10
Fresh Краснодар Ростовское шоссе
Пришло время продавать автомобиль, тем более пока цены высокие. Решили поставить на комиссию в автосалон фреш авто. С продажей нам помог эксперт-оценщик Филатов Денис. Все на высшем уровне, очень быстро. Спасибо! Подробнее
13 мая 2022 г.
10
Fresh Haval Краснодар
Купили здесь авто еще до диких цен. Сумели даже под заказ привезти нужную комплектацию в синем цвете. Бради Haval Jolion, авто ну точно стоит того. Да их всё больше на дорогах встречаю, видимо люди так и переходят на китайцев, потому что по качеству ничем не уступает той же корее. Цена (была) адекватная и люди могли позволить. Сейчас посмотрел на сайте и ахнул, как хорошо что вовремя взял! Спасибо Антону Моисееву, он прямо как знал, что будут только дорожать. Подробнее
9 мая 2022 г.
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин
Кабриолеты и родстеры
Малотоннажные вэны